Zwischen Holunderschokolade und Sanddornmarzipan Das neue „Küstenlinien”-Sortiment der Schokoladerie

Regionalprodukte aus Rohstoffen der Region, im Fall der Schokoladerie kombiniert mit feinen ausgesuchten Schokoladenmassen, werden immer stärker nachgefragt. Nicht nur von Urlaubern, sondern auch von qualitätsbewußten Einwohnern.
Diese Entwicklung hat die Schokoladerie nachvollzogen und ein komplettes Sortiment neuer Schokoladen- und Marzipanprodukte aufgelegt. Dabei werden die Zusatzstoffe, so weit möglich, von Lieferanten aus der Region bezogen.
In bester Handwerksmanier kombiniert mit Schokoladen und Marzipan entstanden 4 neue Tafelsorten, 8 neue gefüllte Tafeln, 5 neue Marzipanbrotsorten, 6 neue Trüffelsorten sowie verschiedene Häppchen, „Kanonenkugeln” mit Rummarzipan, „Mecklenburger Kopfsteinpflaster”, „Seemanns Vesper” und das „Fischbrötchen” aus Marzipan mit eingelegtem Schokofisch.

 

Dateien zum Herunterladen

 

Zurück