Winterzeit ist Schlemmerzeit – „MV auf dem Teller – Feines zur Winterzeit“ startet am 16.01.2017

Gemeinsam mit dem Studentenwerk Rostock organisiert der Agrarmarketing Mecklenburg-Vorpommern e.V. (AMV) eine kulinarische Mecklenburg-Vorpommern Woche in der kalten Jahreszeit.

Vom 16. bis 20. Januar 2017 können sich die Studenten schmackhafte Gerichte aus regionalen Zutaten unter dem Motto „MV auf dem Teller- Feines zur Winterzeit“ munden lassen.

Insgesamt beteiligen sich acht Unternehmen aus dem Land bei der Aktion. Zudem können verschiedene Produkte verkostet werden.

Diese kulinarische Mecklenburg-Vorpommern Woche ist Teil des Projektes „Dienstleistungen für die Koordinierung zur Stärkung regionaler Lebensmittel für eine Ernährung für die Gesundheit in Großversorgungseinrichtungen“.

Die Eröffnung erfolgt am 16. Januar mit einer Presserunde, welche in der Mensa Süd in Rostock stattfinden wird.

Zurück