Friedrichs Mecklenburg GmbH & Co. KG

Friedrichs Mecklenburg GmbH & Co. KG
Ernst-Alban-Str. 13
17192 Waren-Müritz

Phone: 03991/1720-0 oder 040/39828-0
Fax: 03991/1720-22 oder 040/39828-200
info@gottfried-friedrichs.de
http://www.gottfried-friedrichs.de


Year of founding: 1974, Employees: ca. 160

Market areas

Deutschland, europaweit

Specialities

Kodiak Wildlachs smoked und graved, Kodiak Wildlachs-Caviar, Stremel-Lachs

Certification

IFS (International Food Standard), Version 4, höheres Niveau, MSC (Marine Stewardship Council), Ökologisch zertifiziert nach Naturland-Richtlinien

Miscellaneous

Products

Product Package SB Counter TK GV MHD Certification
BIO-Forellen-Filets (Wacholder geräuchert) 100 g yes no no no 18 Tage Naturland zertifiziert
Bio-Lachs (schonend geräuchert, in zarten Scheiben) 100 g, 500 g yes no no no 14 Tage Naturland zertifiziert
Chilled Food: Lachs-Bällchen, Lachs-Nuggets, Knusper-Garnelen, leckere Snacks, verzehrfertig 200 g, 100 g yes no no no 18 Tage, Lachs-Bällchen: 14 Tage
Chilled Food: Wildlachs-Sticks aus Alaska-Wildlachs (aus nachhaltiger Fischerei, leckerer Snack, verzehrfertig) 150 g yes no no no 18 Tage MSC-zertifiziert
Deutscher Caviar (aus Seehasenrogen, zart im Biss, mild-pikanter Geschmack) 50 g, 100 g, 200 g yes no no no 5 Monate
Forellen-Caviar (lieblich-pikanter Geschmack, kleines festes Korn) 50 g, 100 g, 200 g yes no no no 10 Monate
Forellen-Rückenfilet (klassisch geräuchert mit Preiselbeer-Sahne-Meerrettich) 100 g yes no no no 18 Tage
Forellenfilets (mariniert und leicht geräuchert, gewürzt mit Kräutern, Gemüse- und Apfelstückchen) 125 g yes no no no 18 Tage
Forellenfilets (Wacholder geräuchert) 125 g, 250 g, 500 g yes no no no 18 Tage
Gourmet-Cremes - Caviar-, Lachs-, Thunfisch- und Krabben-Creme (lecker pikanter Brotaufstrich) 100 g yes no no no 6 Monate
Gourmet-Saucen: Würztunke, skandinavische Graved Sauce, Sahne-Meerrettich-Creme 90 ml/90 g yes no no no 10 Monate, Meerrettich: 6 Monate
Graved Lachs (skandinavische Spezialität, klassisch gereift, in Scheiben) 100 g, 150 g, 500 g, 1 - 2 kg yes yes no no 14 Tage
Honig-Lachs (mit Heidehonig fein mariniert, in zarten Scheiben) 150 g yes no no no 14 Tage
Irischer Lachs (klassisch geräuchert, in zarten Scheiben) 150 g, 1,2 - 2,3 kg yes yes no no 14 Tage
Kodiak Wildlachs graved aus Alaska (klassisch gereift, aus nachhaltiger Fischerei) 0,6 - 1,3 kg yes yes no no 14 Tage MSC-zertifiziert
Kodiak Wildlachs smoked aus Alaska (klassisch geräuchert, aus nachhaltiger Fischerei) 100 g, 150 g, 350 g, 0,6 - 2 kg yes yes no no 14 Tage MSC-zertifiziert, ausgezeichnet mit "Superior Taste Award 2007"
Kodiak-Wildlachs-Caviar (aus nachhaltiger Fischerei, kräftig herb im Geschmack, großes Korn) 50 g, 100 g, 200 g yes no no no 10 Monate MSC-zertifiziert
Matjes-Filets (nordische Art, "Aalrauch") 125 g yes no no no 8 Wochen
Matjes-Filets (nordische Art, Kräuter und Zwiebel) 200 g yes no no no 8 Wochen
Matjes-Filets (nordische Art, traditionell) 150 g, 500 g yes no no no 8 Wochen
Rauch-Aal (Blankaal-Stück, klassisch geräuchert, vac. verpackt) 150 - 200 g yes no no no 14 Tage
Rauch-Aal (ganze Blankaale, klassisch geräuchert, vac. verpackt) 250 g - 900 g yes no no no 14 Tage
Rauch-Aal (ganze Blankaale, offen, klassisch geräuchert) 600 g - 1.100 g no yes no no 10 Tage
Rauch-Aal-Filets (in Scheiben, klassich geräuchert) 50 g yes no no no 14 Tage
Rauch-Aal-Filets (in Scheiben, mariniert und zart geräuchert) 50 g yes no no no 14 Tage
Rauch-Aal-Filets (klassich geräuchert) 70 g, 400 - 600 g yes yes no no 14 Tage
Rauch-Lachs (klassisch geräuchert, in Scheiben) 75 g, 100 g, 150g, 200 g, 500 g, 0,8 - 2,3 kg yes yes no no 14 Tage
Schottischer Lachs (klassisch geräuchert, in zarten Scheiben) 150 g, 1,2 - 2,3 kg yes yes no no 14 Tage
Sill-Variationen - Dill, Sherry, Tomate, Kräuter, Zwiebel & Curry (Heringshappen nach original schwedischer Rezeptur) 240 g, 225 g yes no no no 6 Monate
Sommer-Lachs (klassisch gereift in milder Limonen-Marinade, fein gekräutert, in zarten Scheiben) 150 g yes no no no 14 Tage
Spargel-Lachs (kraftvoll geräuchert, in starken Scheiben) 150 g yes no no no 14 Tage
Stremel-Lachs (heiß geräucherte Lachsspezialität nach überliefertem ostpreußischen Rezept von 1782) 135 g, 500 g yes no no no 18 Tage
Sushi-Lachs-Medaillons (feinstes Filet im Noriblatt, klassisch geräuchert, mit Wasabi-Meerrettich-Creme) 100 g, 200 g yes no no no 14 Tage
Vegetarischer Caviar (aus Seetang, aromatisch, mild gesalzen) 50 g, 100 g yes no no no 6 Monate