Mecklenburg-Vorpommern Tage im Warnow Park Rostock Lütten-Klein

Die Mecklenburg-Vorpommern Tage im Warnow Park Rostock Lütten-Klein finden vom 02. Mai bis 07. Mai 2016 statt. Gemeinsam mit Marktkauf und dem Warnow Park Centermanagement wird der AMV die MV-Tage gestalten. Dazu sind alle Mitgliedsunternehmen sowie unsere Fördermitglieder und Kooperationspartner eingeladen, sich an einzelnen Tagen mit Verkostungen und Aktivitäten einzubringen. Wir freuen uns über den Termin, da es sich durch den Herrentag am 05. Mai 2016 um eine abverkaufsstarke Woche handelt.

Nutzen Sie in der Einkaufsmall im Warnow Park Ihre Firmenstände für Verkostungen, Imbiss und für den Verkauf Ihrer Produkte. Zugelassen sind im Marktkauf gelistete sowie bisher nicht gelistete Firmen. Der Verkauf Ihrer Produkte erfolgt auf eigene Kasse. Die Aktion wird vom Warnow Park in den regionalen Medien beworben.

Informieren Sie uns, wenn Sie an der Aktion interessiert sind. Vielleicht sind Sie schon im direkten Gespräch mit Marktkauf und haben bereits Ihre Aktivität abgestimmt.