Mecklenburg-Vorpommern präsentiert Produktneuheiten in Nürnberg

Das Who-is-Who der Bio-Branche aus Mecklenburg-Vorpommern trifft sich in Nürnberg

Für die nationalen und internationalen Biounternehmen steht das alljährliche Highlight im Messekalender vor der Tür: Auf der BIOFACH 2016 werden vom 10. bis 13. Februar 2016 rund 2.400 Aussteller den mehr als 44.000 Fachbesuchern die Vorzüge und das facettenreiche Angebot in den Bereichen Bio-Lebensmittel, Bio-Getränke und Non-Food Bio-Produkte sowie die neuesten Food-Trends präsentieren. Neben produkt-orientierten und politischen Themen rückt auch die Zukunft des Bio-Handels in den Fokus.

Der Verein Agrarmarketing Mecklenburg-Vorpommern e.V. organisiert in Nürnberg im Auftrag des Landes den Landesgemeinschaftsstand und bietet Produzenten aus MV damit bereits zum 9. Mal eine Plattform zur Positionierung auf dem Biomarkt. In diesem Jahr präsentieren acht Aussteller kompakt auf 251 qm, verteilt auf drei gegenüberliegenden Ausstellungsständen, ihre Produkte in Nürnberg. Der weithin sichtbare und attraktiv gestaltete Turm mit großer Mecklenburg-Vorpommern-Karte sowie die bewährte MV-Lounge mit Strandkorb und Kochstudio unterstreichen das landestypische Flair. Minister Dr. Till Backhaus wird die Messe am 10. Februar 2016 besuchen.

Langjährige Aussteller schätzen die Businessplattform der BIOFACH, so beispielsweise Deutschlands größter Gemüseanbauer, die BEHR AG, die Biopark Markt GmbH, die biosanica Manufaktur GmbH mit ihren Bio-Apfel- und Feinkostartikeln und ihrer neuen Tabaluga Travelbox, die Ludwigsluster Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH & Co. KG, die Mecklenburger Backstuben GmbH mit einer Auswahl an frischen Bio Broten und Brötchen und die Qualitätserzeugergemeinschaft Weidehof w.V. Mit ihrer Vielfalt an Bio-Bieren punktet einmal mehr die Störtebeker Braumanufaktur GmbH und lockt die Fachbesucher zur Verkostung ihrer neuen malzbetonten Brauspezialität Baltik Lager an ihren Stand. Der Landesauftritt wird komplettiert durch die Landeswirtschaftsfördergesellschaft Invest in Mecklenburg-Vorpommern GmbH.

Aussteller aus Mecklenburg-Vorpommern

Halle 6, Stand 119, 122 und 221:

BEHR AG

Biopark Markt GmbH