Attraktiver MV-Auftritt auf der Anuga

Die Anuga ist die weltweit führende Ernährungsmesse für Handel und Gastronomie/Außer-Haus-Markt und findet vom 07. bis 11. Oktober 2017 in Köln statt. Sie vereint zehn Fachmessen für unterschiedliche Lebensmittelkategorien unter einem Dach. Entscheider aus dem nationalen und internationalen Handel, führende Importeure und die Einkäufer wichtiger Catering-Unternehmen zählen zu den Besuchern.

Der Verein Agrarmarketing Mecklenburg-Vorpommern übernimmt erneut im Auftrag des Ministeriums für Landwirtschaft und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern die Vorbereitung, Organisation, Betreuung und Nachbereitung des Gemeinschaftsstandes MV auf der Anuga. In diesem Jahr werden auf der Anuga Fine Food fünf Unternehmen aus MV vertreten sein.

Minister Dr. Backhaus wird die Messe am 7. und 8. Oktober 2017 besuchen.

Unsere Aussteller:

• Friedrichs Mecklenburg GmbH & Co. KG