ANUGA 2015 - Gemeinschaftsauftritt MV

Die Anuga ist die weltweit führende Ernährungsmesse für Handel und Gastronomie/Außer-Haus-Markt und findet vom 10. bis 14. Oktober 2015 in Köln statt. Sie vereint zehn Fachmessen für unterschiedliche Lebensmittelkategorien unter einem Dach. Entscheider aus dem nationalen und internationalen Handel, führende Importeure und die Einkäufer wichtiger Catering-Unternehmen zählen zu den Besuchern.

Der Verein Agrarmarketing Mecklenburg-Vorpommern übernimmt erneut im Auftrag des Landes die Vorbereitung, Organisierung, Betreuung und Nachbereitung des Gemeinschaftsstandes MV auf der Anuga. In diesem Jahr wird es abermals zwei Gemeinschaftsstände geben. Auf der Anuga Fine Food werden sieben Unternehmen aus MV vertreten sein, auf der Anuga Meat fünf Unternehmen.

Unsere Aussteller:

Anuga Fine Food