Zu Besuch bei VARIOVAC: Alter Rohstoff ist Verpackungsinnovation

Die VARIOVAC PS SystemPack GmbH lud am 26.06.2019 zu "Mitglieder laden Mitglieder ein". Bei dieser spannenden Veranstaltung zum Thema der plastikfreien Verpackung erhielten die Teilnehmer Einblicke in aktuelle sowie zukünftige Verpackungstrends in der Ernährungswirtschaft. Der Landkreis Ludwigslust-Parchim war durch Herrn Andreas Neumann (Beigeordneter für Bildung, Gesundheit, Verbraucherschutz, Natur und Umwelt) vertreten.

Die VARIOVAC PS SystemPack GmbH glänzte mit geballtem Knowhow durch Herrn Jörg Reimer, Geschäftsführer CEO und Gesellschafter, Herrn Andreas Poussét, Geschäftsführer OO, Herrn Jürgen Krause, Verkaufsleiter Deutschland/Österreich/Schweiz sowie Herrn Roland Balke, Verkaufsaußendienst. Angeregt führten die Teilnehmer beispielsweise Diskussionen über Lösungen zur Vermeidung von Plastik. In diesem Zusammenhang stellte VARIOVAC einen Prototypen einer Verpackung ohne Plastik vor. Eine Herausforderung, der sich VARIOVAC stellt.

Die IHK zu Schwerin unterstützte die AMV-Arbeit, indem sie einen Kurzfilm über VARIOVAC drehte, der auf der Kammerseite zu sehen ist. Eine sehr schöne Idee!